к

Виктория Хг
От меня ты далеко,
В то же время близко.
Может быть ты высоко,
Но и я не низко.
Хоть не вижу я тебя,
Но однако знаю,
Чем полна душа твоя,
Чувствую любя я.
Говорим мы про одно,
Думаем мы так же.
Любим мы смотреть кино,
Мультики про Дашу.
Вроде бы ты далеко,
Но мы так похожи,
Словно целое с тобой
Мы составим тоже.
Фараон Тутанхамон,
Котя, конь, балдёжник-
Знаю про тебя я всё,
И пойму всё тоже.
Ты не знаешь почему
Чувствую тебя я.
Я отвечу: осень всё,
Она нас связала.
Может быть нам суждено
Жить с тобой раздельно.
Только души и сердца
Бьются сопредельно.
Тянемся друг к другу мы,
И нам расстоянье
Не помеха, если мы
Открываем тайну.