У силы человека есть предел

Надежда Викторовна Сорокина
*

У силы человека есть предел.
Тот, за которым - вечность.


*

На природе, да в лесу
рифмы ягоды пасут.


*

Русская печка -
дома сердечко.


*

Коль слова имеют вес,
будет к ним и интерес.