Последние слова

Денис Стукань
В глазах его давно не видно жизни,
Он так устал от окружающих людей,
В существовании не видит смысла,
Ему противна уже собственная тень.
Его сердце стало играть странно:
Постоянно разный отбивает ритм.
На что он говорит:" Это забавно,
С тобою скоро мы простимся ,мир.
Я устал, опротивели скитанья,
Поиск сердца родственной души,
Но не готов принять смерти объятья ,
Ведь не прошёл всего пока пути.
Но только труд мой завершится,
И я приду, как обещал себе давно:
В аду или раю буду томиться,
Нить жизни оборвав своей легко."