***

Денис Стукань
Цените то, что вы имеете,
Ведь жизнь людей так коротка,
О вас память добрая согреет,
Улыбку вызовет через года
У того, кто видел вашу милость,
Жизнелюбие и слышал нежный смех,
Потому заботьтесь и любите,
Как века Господь любил нас всех.