Вместе

Воин Нечетный
Я согрел бы тебя
В этот холод осенний
Своим пламенным сердцем.
И как кровь доставляет по венам,
Мгновенно,
Кусочки любви,   
От удара к удару
Ты становишься ближе.    
Смотри -      
Я принес его на ладонях.
Под каким бы я не был номером    
Из сотни -               
Ты меня навсегда запомни.
Для всего наступает свое время -
И я стану когда-то первым
Для тебя.
И единственным         
Буду утром тебе сниться.

Вместе
Нашим мечтам
Суждено будет сбыться.