Вытащи меня!

Майа Нармин
Вытащи меня из повседневной рутины,
Протяни мне руку сейчас!
Мне так надоело,что все на половину..
Стать бы половиной нас.
     Умирают месяца,за ними года,и всегда
     С ними ухожу вся я.
     С ними умирает моя надежда и мечта.
     Безысходность-теперь семья.
Вытащи же меня,и забери для себя.
Я буду очень благодарна.
Вылечи душу,перестрой же меня!
Я больна, и сломалась морально.
    Умирают месяца,за ними года,и всегда
    С ними умирает душа.
    Готова любить,на полном серьезе тверда-
    Ради тебя готова погибать не спеша...