Сестрёнке

Павел Андреевич Терентьев
Что сказать про неё, я не знаю
Убегая вперёд на года
В мир ответов цветных проникаю
Солнце, море и над полем Звезда.

Что же, Явь - это мир без остатка
И она Рода дочь как весна
Осенью вышивкой листьев, и украдкой
Смотрит на неё Небес синева.