Пенсия

Евгения Урусова
Подходить не стану я
К жизни строго.
Есть у пенсии, друзья,
Плюсов много:
Ведь не надо ни в дожди,
Ни в ненастье
На работу мне идти.
Это счастье!
Ритм у жизни стал такой
Беззаботный
И теперь будильник мой
Безработный.
А в квартире чистота
И порядок,
И на даче красота
Среди грядок.
Да и времени сейчас
Много стало,
А ведь раньше каждый раз
Не хватало.
Всем довольна я вполне.
Так бывает.
Но чего-то в жизни мне
Не хватает…