Бессонница

Екатерина Шишкутова
Стрелка близится к трем, но с душевным огнем не справляется сна пелена. Убеждать бесполезно, не затухнет сомненья свеча,
С нею сладит лишь бурный поток, а в пустыне вода не течет.

Что же делать?
Взлетать и искать, вод холодных широкую гладь.
Только встретишь, и будет покой, и закончатся ночи без сна.
За окном 3 часа и уснула душа, в танце вод и огня все ответы найдя.