октябрь

Юлия-Ольга Андронова
Подуют холодные ветры,
оденется в иней трава.
Покажется вымыслом лето,
неслышно крадется зима.
Шуршат по опавшим листочкам
ее ледяные шаги,
и в сон погружается почва,
он полон осенней тоски.
Графически четким рисунком
деревья,дороги,дома...
Без солнца нам всем будет трудно,
ведь ночь так длинна и темна...

08.10.15