Карие, карие...

Олеся Тополь
Абсолютно чужой мужчина,
Совершенно чужой человек.
Словно каменный,недостижимый.
Но ты стал мне роднее всех.

Очень взрослый,с серьезной натурой.
Ты такой,что ни в сказке сказать,
И не вылечиться-не простуда.
Разве что только стих написать.

Ты не станешь мне верным другом.
Я не стану тебе женой.
И не будет наш дом уютным.
Будет только лишь твой и мой.

Возвращась к тебе стихами,
Обнимая тебя во снах,
Я всю жизнь развожу руками.
Спотыкаясь,как об косяк.

Об тебя.Ну какая глупость...
Ты практически мне не знаком.
Ну а я уже строю планы,
Где мы вместе и что потом.

И мне как-то до жути странно,
Мне на столько родной твой взгляд,
Что влюбляюсь я беспощадно.
Снова,снова,и это ад.

Это яд.Как чума и холера.
Ты в моей голове,но не рядом.
Милый,как бы я сильно хотела,
Позабыться,обрушившись градом.

Я забуду.Я правда забуду.
И глаза твои карие,карие,
И улыбку твою с причудой.
Я забуду,ведь это правильно.