Скучать по тебе-это высшее из искусств

Олеся Тополь
Скучать по тебе это высшее из исскуств.
Причислить себя к твоей персональной фракции.
И глаз не сводить с твоих нежно-медовых уст.
Скучать по тебе.Но вечно быть на дистанции.

Роднее искать нет смысла.Ведь нет таких.
Как ты благородных,добрых,героя века.
Скучать по тебе безответно,мой вечный стыд.
Ведь нету роднее чужого совсем человека.

Ты в сердце при первой встрече мне посадил
Расток,что разросся.Неведомый,злостно-жгучий.
Как жаль что ты до сих мор меня не полюбил.
Возможно тогда б,не была я такою колючей.