***

Олеся Тополь
Мальчик мой,я боюсь твоих нежных рук.
Искушаешь меня.Только все это лишь абсурд.
Ты же знаешь,ведь там  что слева молчит годами.
Я не дам тебе то,что ты просишь.Не умоляй.

Нет не надо так близко.Прошу.Я же не кремень.
Да,мне жалко тебя,но жалость-больней потерь.
Время лечит,и ты остынешь ко мне,поверь.
Завтра с юга повеет ветер  больших перемен.