Жизнь всегда со мной играла...

Ирина Луганск
Жизнь любовью награждает,
Жизнь любовью и казнит.
То сначала отбирает,
То потом её дарИт.

Жизнь-коварная старуха,
Удаётся не у всех.
То грозит тебе разрухой,
То опять дарИт успех.

Своенравна и капризна.
Нежно гладит,больно бьёт.
То возводит вас на тризну,
То безжалостно сведёт.

То одарит вдруг цветами,
То шипами от цветов...
Жизнь всегда со мной играла,
Как с заядлым игроком.