Сиреневый туман - 2

Александров-Снегирь
Сиреневый туман (продолжение)

И снова мы с тобой под сводами вокзала...
Сиреневый туман развеялся как дым...
Не месяц, и не два ты друга ожидала...
От счастья чуть душа у тамбура стоим...

"Как трудно быть одной!" - ты часто мне писала...
В лазури милых глаз читаю я укор...
Но кто же виноват, что жизнь нас разбросала?..
Надеюсь, будет всё иначе с этих пор...

Сиреневая даль нам часто будет сниться.
Но всё-таки придёт фортуны поворот.
И больше никогда разлуки колесница
Уже не заскрипит у стареньких ворот...