Бессонница

Олеся Тополь
Бессонница давит,ну разве так можно,Господи?
Сначала давать надежду,потом только швы снимать
Наедине с одиночеством  у самой пропасти.
И не спастись.Мне одной суждено век куковать
Век пропадать.