Пустота

Екатерина Беликова Греченко
Знакомый облик,вид помятый
Возник из тени предо мной
И голос с хрипотой,чуть внятный
Что рад мол...встречи ты со мной.
И что последние года
Тебе я стала часто сниться
Взгляд отводя свой,как всегда
За поредевшие ресницы.
А я ...смотрю в твои глаза
Сама себя не понимая
Как много лет тому назад
С тобой мечтала я о рае?
С которым рядом,в "шалаше"
Хотелось мне тепла,уюта
Вечно голодный,в неглиже
Что я ждала?Быть может чуда...
Что было у тебя в душе?
Я как могла "семью" тянула
Ты встретил леди на ПОРШЕ
И моё счастье упорхнуло.
Не знала я как ты живёшь
Ты больше тоже не являлся
И той любви цена лишь грош
Там,в прошлом наш роман остался.
Кем был ты в жизни для меня
Мой первый неудачный опыт
В дыму не видела огня
Чуть сажи да на сердце копоть.
А с чем осталась я тогда
Теперь мне трудно даже вспомнить
Быть может просто пустота
Но я смогла её восполнить.