Осознание

Олеся Тополь
Смотри мне в глаза жадно,
Пытайся тоску воскресить.
Забыл моё имя?И ладно.
Досады ведь нет чтоб таить.

Забыл моё имя...А помнил?
Но впрочем...О чем это я?
Ведь я для тебя между прочим,
Всегда пустым местом была.

Но ты ведь мне не обязан
Спасибо что просто был.
Ко мне ты ни как не привязан.
Мой порох с годами остыл

Теперь уже я не желаю,
Ладоней твоих теплоты.
Я трезво сейчас понимаю,
Что время-сжигает мосты.

Ты взрослый красивый мужчина,
В тебе есть и гордость и страсть.
Но нет этих юных порывов.
Нам вместе лишь только пропасть!

Мне душу согреет мальчишка.
Случайный,такой шебутной.
С тобою мы разные слишком,
Прощаюсь и Бог с тобой!

Ты милый,но очень далекий.
Не нужно копаться в прошлом.
Оно обнимает дрожью.
Спасибо тебе мой хороший.