Ты где, моя любовь?

Медведева Наталья Викторовна
Ты где, моя любовь?
Запропастилась где-то.
Ты где, моя любовь?
Как мне тебя найти?
Тебя давно я жду
С рассвета до рассвета...
Ты где, моя любовь?
Скорее приходи!

Ты где, моя любовь?
Быть может заблудилась?
Ты где,моя любовь?
Мне сколько ждать еще?
Так долго ты идешь,
С пути наверно сбилась...
Ты где, моя любовь?
Веду я дней отсчёт...

                08.10.2015 г.