Я твоим равнодушием ранена. Не по правилам

Олеся Тополь
Меня одолевают странные ощущения.
У меня ведь теперь к тебе отвращение.
Ты модель полного чудовищного извращения.
Извращение-до нельзя.

Мысли путаешь мои грустные,
Удивляешь красноречием устным.
Раньше было совсем мне пусто.
Пустоты мне не занимать.

Интересно сейчас получается:
Ты и я,мы почти не общаемся.
Ты забыл меня?Потрясающе...
Гордость гордостью.Это крах.

Ты вчера так хотел меня за душу,
Колкой шуткой и едкой фразою,
Изощренности пахнут банальностью.
Аплодирую стоя!Браво!

Мальчик-глупости,несерьезности.
Мальчик-пышущей ярой молодостью.
Я твоим равнодушием ранена.
Не по правилам.