котёнок

Сергей Цыбинов
Маленький, беленький, немного хромой
Стремиться на родину, мчится домой
Но двери закрыты ему навсегда
Лохматого бросили без слез и стыда

Он бродит по улице, ищет того…
Кому будет нужен, кому все равно
Что лапа болит и грязный немного
Что сердце разбито, в глазах боль, тревога

Котенок любил своего старого друга
Любовь всю дарил, мурлыкал на ухо…
Хозяину прошлому верил, но знал
Ему он не нужен, его он прогнал…

Теперь он один в мире большом
Ищет родного, ищет свой дом…
Он хочет тепло своё подарить…
Мурлыкать на ухо, верить и жить….