***

Олеся Тополь
Когда руками не трогать,не прикасаться,
Когда каждый взгляд запрет и каждый дистанция,
Хоть волком тут вой,хоть кожу сдирай до мяса,
Кажется это не болью а инсталляцией.

Твой голос звучит так сладко,как колыбельная,
И я хожу молчаливая,малахольная.
Ты магия.Ты улыбка моя неподдельная,
Мне без тебя оставаться-значит быть в меланхолии.

Скорее читай по глазам-ты мое отчаянье
Я нежностью задыхаюсь,меня тошнит уже.
Так бережно и молчаливо храню предание.
Спасай.Ты же сам понимаешь что дальше хуже ведь.

Но ты все молчишь,и вера моя колеблется.
Я спичку за спичкой сжигаю воспоминания.
Наверное,о любви так ни кто не треплется,
Как это делаю я.Увязая в прощаниях.

Ты мне как снадобье для души,как успокоительное.
Но с каждым днем все сложней и сложней таить,
К тебе ощущения и чувства,они уж поверь восхитительны.
Как жаль,что с надменной улыбкой придется убить,

Все то,что на ружу рвется и трудно держаться.
Но я же сильная девочка,вот посмотри.
Я думаю глядя в глаза твои,как ни сорваться бл.
Я сильная,сильная,я со свинцом в груди.