Мечты

Екатерина Шишкутова
Дождь бьет по стеклам сильней и сильней, с ним время уходит быстрей.
Пока ты решаешься шаг совершить, хронос судьбу вершит.

Он шепчет настойчиво: не теряй ни секунды - дерзай.
За вратами скрывается рай... Или ад...
Отвори их, и правду узнай.
Это лучше, чем молча взирать, как водою уносит мечты.