Для тебя!!!

Голикова Виктория Викторовна
Для тебя мое сердце стучит и живет,
Для тебя в моих жилах кровь красна течет.
О тебе мои мысли, для тебя я живу,
Без тебя в этом мире я жить не могу.
Я люблю, я хочу, без тебя не могу,
из сердца своего тебя не отпущу,
Ты засел в нем на долго,
Ты засел  навсегда,
Прошепчу в тишине я,
Я твоя навсегда!!!
Ты не слышишь, не видишь,
Моих горьких слез,
Почему слова не принимаешь всерьез?
Для тебя я игрушка,
а может и нет.
Для меня ни кого в мире,
Дороже тебя нет.
В моем сердце бушуют гром и гроза,
не переставая убивают меня,
От этих буйств мне не сбежать,
Долго ли от тебя понимания ждать?
Для тебя мое сердце стучит и живет,
Для тебя в моих жилах кровь красна течет.
О тебе мои мысли, для тебя я живу,
Без тебя в этом мире я жить не могу.
Я люблю, я хочу, без тебя не могу,
из сердца своего тебя не отпущу!!!

22.05 2011 года!