Твои глаза родными стали

Даяна Бриг
Твои глаза родными стали,
А губы слаще, чем вино.
И руки пусть не отпускают
Чтоб никогда и ни за что!

Экстрим, адреналин и радость
Переполняют при тебе.
Ты - мое счастье, моя слабость...
Себя доверила судьбе.

Развеешь все мои печали,
В тебе уверенна давно,
Глаза твои родными стали,
А губы... Слаще, чем вино!

Даяна Бриг