Храброе сердце

Денис Булавко
Свободы дух и храброе сердце,
Ради жизни семьи себя не жалея.
Ветра и просторы земли твоей древней
С душами предков сложились в аллею.

Аллею побед и славы шотландцев,
От Уоллоса, Брюса до дней современных.
Так вздрогнем же кубками, милые братья,
За страну нашу вольную, самую лучшую!