Смерть не повод для Любви

Астра 5
Рецензия на «Ещё не вечер» (Астра 5)

Была бы сила
В стихах поэта –
Цветущим раем
Была б планета.

Растили б феи
Повсюду розы!
Но Зло сильнее –
Всё кроет прозой.
:-)
Вот так, Астра... и никаких иллюзий.
Наташа.

Бабка Ёшка   08.10.2015 04:48
--------------------------------------------------

1-Угрозы смерти не повод
не идти в наступление
2-на поводу у Любви
3-
Борьба со Злом-
Божий помысел вечен.
Борьбой Любви
Воин Света отмечен.
---------------------------
"Смерть не повод"

Грозит ли смерть нам впереди,
Не повод это для Любви"

Любви загадочны Пути.
Так почему средь"Жизни Прозы",
Среди наветов,суеты,
Мы достаем Экзюпери
И вспоминаем Принца с Розой.
Любви загадочны Пути.

Грозит ли смерть нам впереди,
Не повод это для Любви"

Любви загадочны Пути.
Что мог сказать Экзюпери?
-Учитесь Верности Любви.
Учись хранить и защищать.-
Не это ль он хотел сказать?
Любви загадочны Пути.

Грозит ли смерть нам впереди,
Не повод это для Любви"

На Украине боль- беда.
На "Русский Мир"идет война.
Я РУССКИМ ДУХОМ дорожу.
Душою,мыслью огражу.

Грозит ли смерть нам впереди,
Не повод это для Любви"

Я "Русским Миром" дорожу,
В Душе,как Розу берегу.
В Стихах.ру - нахожу.
В Душе и Сердце сберегу.
-----------------------------
1-Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери (фр. Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exup;ry; 29 июня 1900, Лион, Франция — 31 июля 1944) — известный французский писатель, поэт и профессиональный лётчик.
2-«Ма;ленький принц» (фр. Le Petit Prince) — аллегорическая повесть, наиболее известное произведение Антуана де Сент-Экзюпери. Впервые опубликована 6 апреля 1943 года в Нью-Йорке.
3-картинка примитивна,но поясняет фразу "смерть не повод".
Для понимания стиха рекомендовано поднять планку выше.)))