Дожди

Люциферчикъ
Люблю я дожди
Когда на них смотришь
Такая грусть нападает
Ты вспоминаешь о всём
О всём том, что было
Как жаль, что прошло
Ты вспомнишь о людях,
Что были важны
Ты вспомнишь о людях
Что из жизни ушли
Вашу первую встречу
И последнее слово
Вашу первую радость
И последнюю ссору
И себя проклинаешь
Что вспомнил ты всё
Себя проклинаешь
Что вышел к дождю
Ты себе поклянись
Не вспомнишь что было
Но когда упадёт снова первая капля
Снова выйди, и вспомни
Что было.