Под Москвой

Люциферчикъ
Ты рядом с Москвой, а враг наступает
И время идет, начинается бой
Товарищ беги! Подбирай автомат!
Готовься Москву защищать
Ты не отступи – Москва позади
Враги впереди фашистов орда
Вот пули стальные свистят над главою
У всех на глазах виднеется страх
Замучены люди жестокой войною
Сжигают фашисты людей на кострах
В окопе мальчишка – снаряды он носит
Хотя никто об этом не просит
И слёзы его на глаза наступают
За родину жизнью своей выступает
И женщины наши не плачут по нам
Давая отпор жестоким врагам