Мактуб

Екатерина Шишкутова
Что есть судьба? Наш выбор или высших сил знаменье.
Решает каждый сам, предначертанье или бунт - тот путь, которым следует идти.
Каков бы ни был он, одно лишь помни ты – найди свое предназначенье.
Оно подскажет как себя вести.

Препятствий будет много, помни это, но не бросай в огонь свои мечты.
И даже если мрак накроет вдруг, борись всей силой, что тебе послало провиденье
И дар, таящийся внутри.

Сомненья пожирают твои мысли? Не веришь ни во что? Ни дара, ни мечты, ни сил…
Они придут, на искренний призыв ответ всегда найдется. Сложить оружие неверное движенье.

Только тому, в чьем сердце пламя бьется, судьба, мактуб, как хочешь назови…
Откроет двери мудрости и солнца, чтоб освещать все на своем пути.