Они порой шаги по жизни...

Тамара Фокина
Тому, кто может всё понять,
Я расскажу свои все мысли.
Ведь не могу я их унять,
Они порой шаги по жизни.

Моей, а может быть чужой,
Что крутятся в моём сознанье.
И проживаю всё душой,
Пишу я затаив дыханье.

Истории, что вдруг придут,
Ко мне негаданно, нежданно.
И за собой вдруг уведут,
И я бегу за ними... странно.

И ухожу в другой я мир,
В неведомый и тайный многим.
И мыслям там, и думам пир,
Но под моим присмотром строгим.

Тому, кто может всё понять,
Я расскажу свои все мысли.
Ведь не могу я их унять,
Они порой шаги по жизни.
(08.10.2015)