Просьба. Am

Сергей Литвиненко Сумы
Я к ногам положил бы твоим
  из созвездий небесных браслет...
Не хватает нам в жизни чего-то двоим...
  лишь прошу:"Допусти в свой рассвет".

Если вдруг постучится беда-
  ты колечко на палец надень
и меня вспоминай,ну,хотя б иногда...
  лишь прошу:"Позови,хоть на день".

Может зло и обиды стерплю,
  злую ревность смогу превозмочь...
Ты же знаешь прекрасно- тебя я люблю...
  лишь прошу:"Допусти в свою ночь".

Я люблю... И готов повторить
  сотни раз... Хоть слова и ясны...
Целый мир для тебя я готов подарить...
  лишь прошу:"Допусти в свои сны".