Ничего не нужно вспоминать

Пьяных Мария
Ничего не нужно вспоминать,
Можно отдохнуть от суеверий,
Можно раствориться в "тишь и гладь",
Окунуться в океан забвений.

Всё пройдёт- и радость и печаль,
И не радостно от этого не грустно,
Так же, как расплавить можно сталь,
Расплавляются в Душе порою чувства.

А казалось бы: их крепче не сыскать,
Бей не бей- сломаешь только молот,
Из огня: пылающая Рать
Превращает пламень чувства в холод.

Звуком отдохнуть от тишины,
Тишиною отдохнуть от звуков,
Смена действий, персонажей и игры,
Жизнь - цепочка встреч, разбавленных разлукой.

Новый день узришь, поверишь в чудо.
Новой формы проплывают облака..
Общая концепция "Бермудов"-
Притяжение таинственно слегка.

Всё пройдёт, и грусть твоя и радость.
Ни к чему не стоит привыкать.
Знаю только, в чувствах всё же сладость,
Что без горечи на вкус не разобрать.