С. Есенину

Амантай Зульфия
Несказанное, предрассветное, любимое,
А глаза, а глаза грустно - грустные,
Манят к себе как стихи твои очумелые!
И поцелуи твои ланит стыдливые.
Не загадывай ты желание ты предрассветное,
Не гони коней розовых  в предсмертные,
Не уходи, так рано ты моё ты величие
Мои стихи так и остались - для тебя, не воспетые!
И все женщины твои память режут беспечные...