Прощайте, сударь...

Алла Ломакина
Прощайте, сударь.Выход там, где вход.
Рыдает скрипка жалобно ночами.
Теряем наш закат и наш восход.
А прошлое убито вместе с нами.

Взметнулось сердце. Не проходит боль.
Всё решено,и вызов Вами брошен.
В открытой ране закипает соль.
Путь к счастью резкой бурей запорошен.

Я помню встречи, словно дивный сон.
Мгновений чудных, светлых ликованье.
Я думала тогда- весь мир влюблён.
И радость не даёт сказать признание.

Но как тогда я ошибалась,как.
Для Вас была я словно как игрушка.
Игра со мной- всё было просто так.
Страдания, ведь Вам страдания чужды.

Прощайте, сударь.Скоро вновь восход.
Дочь вырастет без  Вашего участья.
Не растопить не сердце Вашем лёд.
Хоть дочери Вы пожелайте счастья.