Улыбайся

Валерия Вашутич
Улыбайся тогда, когда просто,
Когда с детства остались мечты.
И тогда, когда больно несносно,
Ведь упал от души слепоты.

Улыбайся о том, что невольно
Наполняет года пустоты,
Улыбайся о том, что достойно
Всемирной людской красоты.

Улыбайся краскам вселенским,
Заполняющим суть правоты
И тем, кто скромностью веской
Выбирают путь простоты.

Улыбайся, когда надоело
Принцип, как маску носить.
Улыбайся душою и смело
Позволь себе правды просить.

Улыбайся и будет все просто,
Забудешь о сложности ты.
Улыбайся назло и нарочно,
Когда ждут твоей наготы.