Первый шаг

Александр Новопашин
Всё скоро будет - гром оваций,
Цветов пьянящих океан
Талант, среди прекрасных граций
Сияющий, как бриллиант...
Ну, а пока у старой двери,
Потупив долу робкий взгляд,
Запутавшись средь суеверий,
Сомненья девичьи стоят.
Погаснет свет, в партер затихший
Чуть слышно ноты прошуршат...
Трудней всего бывает в жизни
К успеху сделать первый шаг.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer

(08.10.15)

Сочи - Екатеринбург