Молитва Богородице

Ольга Васильева 14
Царица неба и Земли,
Услышь моление!
Под Свой покров меня прими,
Моё спасение!

Взыскание всех погибших нас,
По своей благости
Приди на помощь в трудный час,
Скорбящих Радосте!

И я о сем Тебя молю
Пред "Умилением":
Яви нам всем любовь Твою
И заступление! (2000г.)