Все двери открыты, но выхода нет

Дмитрий Лебовски
Все двери открыты,
Но выхода нет.
Окна зашторены,
Что не видно рассвет.
Надо окна разбить,
Надо камень швырнуть.
Швырнул,
Но камень назад отскочил,
Прямо в глаз угодил.
Комнату холод пронзает,
Как фокусник деву ножами,
Голову голод медленно истязает,
И шею, держа, так медленно душит.
Желания - есть, есть и мечты,
Воля осталась с тобой позади.
Оправдания нет, как и сил не осталось.
Когда ты в дверь мою постучалась
Я возвысился в миг и снова упал,
Я пытался закрасить в мозге всё, что в тот час вспоминал.
Глаза я сомкнул и сел перед выходом,
Дверь, что открыта - последний путь в мир.

© Дмитрий Лебовски.
8 окт. 2015, 20:13:57