И. А

Евгения Ди
Луна серебрит силуэты сосен,
Запутавшись в острых пиках.
По мокрой брусчатке эхо доносит
Извозчика бравые крики.

Спешит экипаж, рассекая туман,
По кружеву узкой улицы
Прекрасная леди, откинув вуаль
В карете тревожно хмурится

Окошко залито вьюнками дождя -
Как знать, далеко ль погоня?
Извозчик летит, лошадей не щадя
У леди дрожат ладони

Все дальше поместье, все ближе рассвет,
Дожди колею размывают.
Прекрасная леди сжимает конверт
Великую тайну скрывая

25.03.15