Ещё не вечер

Астра 5
http://www.stihi.ru/2011/05/16/6679
Ещё не вечер!
Бабка Ёшка
-----------------------------
Борьба со Злом-
Божий помысел вечен.
Борьбой Любви
Воин Света отмечен.
-------------------------
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!\"Где те?"\
\-1-1-\
Пред бледной розой-
-Восторг и радость.
Стихи ей,прозу,
Так это в сладость.

И слёзы дам ей.
И лишь бы пИла.
Цвела бы только
И всех дивИла.

Держусь я в плюсе.
А минус рядом.
Горит здесь зависть?
Отдам я даром.

Судьба Удачу
Сама дарила.
Ведь я не плачу.
Но я-просила.

Набор иллюзий.
Я как в провале.
Хочу я верить.
Тону в обмане.

Бывало часто
Судьба кидала.
Как Ванька-Встанька,
И я вставала.

Здесь Вера,- провал.
Ведь это Царство
кривых зеркал.
Но где же братство?
------------------
Где те,чью волю
Не скрыть забором?
Где те,кто рушит
Незнание словом?

Прямой наводкой
Углы срезают.
На лай плевали,
Ведь Мир спасают.

А тем,кто давно уж,
Устал бороться,
В тоске без веры
По дебрям прётся.)))

Скажу,те чувства,
\К\- чертям собачьим.
Пускай получат,
Пускай поплачут.

Ведь яркой краской
Был путь расцвечен.
Души усталость?
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!