сердце - часы

Сергей Гаев
сердце подобно часов механизму ..
порой очень точно , порою капризно ..
может работать сбоев не зная ..
как подзавод жизни срок отмеряя ..

крутятся стрелки , бегает кровь ..
расстройства , печаль , нервы , любовь ..
рабочий момент - не простой алгоритм ..
все это влияет на движения ритм ..

 движение - жизнь , слабеет пружина ..
для подзавода это причина ..
сроки работы - извечный вопрос ..
 даже у  сердца бывает износ ..

 сердце свое нагружаем беспечно ..
стрелки часов не бегут бесконечно ..
так же часы боятся падений ..
сердце страдает от разных волнений ..

 с годами приходит ожидаемый рок ..
всему на земле есть отмереный срок ..
со временем мы убеждаемся вновь ..
не вечно ничто , только любовь