По траектории - дождя сечение

Светлана Родина Шахаева
   ЕСЛИ ДВОЕ ВЛЮБЛЁННЫХ ПОПАДАЮТ ПОД
   ДОЖДЬ И СВЕТИТ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ,
   ТО, ОНИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ.
        /народная примета/

Дождя сечение - законы физики.
Ты - весь до ниточки, на мне - ни капельки!
Дрожишь от холода и не смешно тебе.
Я - лучик солнышка, тепло в моей душе!
И нет здесь логики, и нет прагматики,
Лишь энергетика - души магнитики.
Судьбою накрепко, навеки связаны,
Два разных полюса - мы в притяжении!
По траектории - дождя сечение!
В пространстве времени - любви значение!