Я о земном заплачу и в раю

Алла Ломакина
Я о земном заплачу и в раю,
Хотя в раю и блеском всё играет.
Ты знаешь,я тебя боготворю.
В раю тебя мне только не хвтает.

И нет в раю твоих земных забот.
Есть райский сад,но нет нашей беседки.
И нет стихов твоих,а помнишь год,
Как появилась наша дочка Светка?.

Забыли всё, ведь главное- ОНА
и первые шаги я  не забуду.
И первый класс, и первая весна
Весна её любви- ведь это чудо.

Как незаметно пролетела жизнь,
Но внуков на земле я увидала.
Их первые слова,их первый плач и визг.
И с ними всё мы начали сначала.

Земная жизнь!А с чем её сравнить?.
Нет,не хочу, не надо больше рая.
Лишь только на земле приснится рай и высь.
И сердце от любви лишь замирает