Чтоб не желать уже исправить...

Вербицкая Ольга
Живем мы, уповая к Свету,
В Любви мы робки и нежны.
Когда-то призовут к Ответу,
И пред глазами будет Жизнь.
Но будем Жить, а не лукавить,
Как в первый и последний раз,
Чтоб не желать уже исправить
Все то, что было в светлый час.