Колыбельная

Михаил Бреус
Детка моя спать пора
Солнце ушло до утра
Глазки свои закрывай
Баюшки, баюшки, бай

Спят игрушки в углу
Собака сопит на полу
Птички уже не летят
Они с птенцами храпят

Спит непробудно волчок
Заснул на полянке сверчок
В зоопарке нежится слон
Дивный видит он сон

Детка моя ты поспи
Луна сверкает в ночи
Ты давай засыпай
Баюшки, баюшки, бай....