Образ в ночи

Анна Пуцева
Сегодня ночью снился ты,
И прошлое стеною встало.
Мои потухшие мечты
Сегодня ночью волновало.
Но ты далек, как сон, как дым,
И до тебя мне не добраться.
И только образом ночным,
Мне суждено лишь любоваться.
Во сне моем ты добр и мил,
А в жизни правила иные…
Меня ты вовсе не любил,
А любят ли тебя другие?...