Ураган моих чувств

Анна Пуцева
 
Разбросав свою боль по ночному стеклу,
Я с надеждой смотрю в эту ночь-пустоту,
Удивляет апрель переменой своей,
И бушует везде ярких красок капель.
И на фоне таком все смелей и быстрей,
Ураган моих чувств, моих снов и страстей.