Бродит Смерть без мужьей ласки шутка

Валерий Масагор
Как-то Смерть я повстречал
С ейными смертятами.
Кто же...это...закачал...
Накивал прочь пятами?!.
 
До чего же похожИ -
Белёсые бёдрышки.
Угодить же так, скажи, -
Черепа да рёбрышки.
 
Смерть ведь баба - хоть куда...
При косе, как водится.
Взгляд глубокий, без стыда,
В полвинта заводится.

Ей бы правильный мужик,
С ласкою да лирикой.
Чтоб "подвязанный язык"
В русле панегириков.

Чтобы в райские кущи
Поманил красавицу.
Там, гляди ужо хрящи,
Кое-где появятся...

Бабу, ежель отогреть,
Если к ней, да с нежностью...
Век альянс будешь иметь
С ейною промежностью.

А пока, коса да кость,
Скупость бутафории.
Стороной обходит гость,
Чтоб не влезть в историю.
 
Спьяну глянешь - натюрморт,
Косточка до косточки.
Сукой буду - трахнул Чёрт,
Первый парень в космосе.
 
От того ль она вся зла,
Ходит косорезится.
От любви из-за козла
Вздумала повеситься.
 
Череп выпал из петли,
Ветра нет - безветрие.
Эко боги обрекли
Бабу на бессмертие.
 
Черепушка без мозгов -
Шарада не лепится.
Тазобедренная кость
На плечах не крепится.
 
Челюсть всучила меж ног,
Эка несуразица!
Чёрт, зараза, не помог,
Только ходит дразнится.
 
Бродит Смерть без мужьей
Ласки -
Черти зло посеяли.
А смертята в русских сказках...
Выросли кащеями.

 
08. 10. 2015г.