АХ Пожелтели кроны и опали

Михаил Бреус
Ах пожелтели кроны и опали,
Ветра гоняют безмолвную листву,
Ох времена холодные настали -
Природа вот готовится ко сну.
Пушистым снегом тихо укрываясь,
Она в дворах задорит детвору
Её глаза мечтают закрываясь:
Увидеть вновь КРАСАВИЦУ ВЕСНУ!!!